Pimientos
sind kleine grüne Bratpaprika, die als Vorspeise oder auch als Beilage zu Steak oder Tapas gegessen werden können. Die Zubereitung ist relativ einfach:
200g Bratpaprika waschen und gut abtrocknen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Bratpaprika bei mittlerer Hitze kurz anbraten (ca. 4-5 Minuten) und dabei wenden. Mit grobem Meersalz bestreuen, fertig. Ein leckeres Bauguette dazu.
Buen Apetito (spanisch)
Täglich frische Eier:
S, M, L, XL
Optimal für:
Vespereier fürs Geschäft, frische Spätzle, Rührei mit Speck zum Frühstück oder ein weiches Frühstücks-Ei. Als Spiegel-Ei auf den Leberkäse oder Strammer Max.
Eiweiss als Baiser-Masse für den Träubleskuchen oder Rhabarberkuchen.
Oder für Meringen ...
Hinweis:
Unser Hofladen-Automat in Musberg
ist für Sie täglich 24 Stunden geöffnet.
Auch an Sonn- und Feiertagen.
Oberaicher Weg 8 · Musberg.